Ayer puso su punto final el curso de “Introducción en la Elaboración de Conservas con Productos Hortifrutícolas Locales”. Curso financiado por la Diputación de Granada englobado en los Planes de Concertación Local 2018/2019, y organizado por el Ayuntamiento de Cúllar y la misma Diputación.
Durante las dos semanas de docencia y prácticas los alumnos han adquirido valiosos conocimientos para la elaboración de todo tipo de conservas.
La satisfacción de los que han realizado el curso es absoluta y así nos lo han manifestado.
Este tipo de cursos, que se encuadran en acciones de formación para el empleo sobre necesidades específicas locales, nos dan la oportunidad de profesionalizar saberes de toda la vida, de dotar de herramientas modernas a los emprendedores y de avanzar en la consolidación de una industria agroalimentaria que tanto potencial muestra en nuestro territorio.
Sin más dar las Gracias a Participantes, Docentes y Diputación.
Trabajaremos para próximas ediciones.
Juan Abel Castillo Requena, Concejalía de Desarrollo Rural y Medio Ambiente.
Last modified: diciembre 5, 2019